Recettes équilibrées grâce à Silver Fourchette

Le rôle d’aidant impose bien des contraintes, et il n’est pas toujours aisé de prendre du temps pour soi et pour prendre soin de sa santé. Parce que la santé passe avant tout par une bonne alimentation, nous vous proposons trois recettes adaptées et équilibrées pour manger sain tout en se faisant plaisir ! Proposées par Silver Fourchette lors de ses ateliers, nous vous invitons à cuisiner :

  • des rouleaux d’automne au chou-fleur, patate douce et carotte, ou bien carotte, avocat et betterave
  • un smoothie d’automne pomme banane pécan

Découvrez nos autres actualités

Information.

Transport accompagné avec Eure Mobilité

Financée par la Conférence des Financeurs de l’Eure, l’association Eure Mobilité sillonne l’ensemble du Département via son dispositif de mobilité accompagnée des seniors et aidants.

Lire »
Formations.

Repas Part’âges pour les aidants

L’association Repas Part’âges propose cette année une formation de cuisine inclusive et nutritionnelle destinée aux aidants. Cette formation se décline en différents modules : →

Lire »
Café des aidants.

Soutien psychosocial des aidants

Le Département de l’Eure met en place depuis plusieurs années différents dispositifs de soutien psychosocial en faveur des aidants. Animés par des psychologues en lien

Lire »
Ateliers

Ateliers Les Insatiables

En novembre prochain aura lieu la nouvelle édition de la Semaine Nationale de lutte contre la dénutrition. Dans ce cadre, différents évènements autour de la

Lire »
Évènements

Journée des aidants – CIAS Bernay

Lundi 02 octobre prochain a eu lieu la journée “Être aidant, pas si évident“. Organisé par le CIAS Bernay Terres de Normandie, l’évènement était organisé

Lire »