Vous accompagnez un proche et cuisinez pour lui ? Vous êtes aidant et vous voulez adapter votre cuisine pour qu’elle soit nutritive et gourmande ? Silver Fourchette vous propose un atelier de cuisine Mercredi 23 novembre au Centre Hospitalier de la Risle à PONT-AUDEMER (Accueil de jour, 64 route de Lisieux). Sandrine LEROYER, diététicienne au sein de cet établissement, vous guidera pour un atelier de cuisine décomplexé autour de la cuisine nutritive.
Et si parfois la préhension se complexifie avec l’avancée en âge, le manger-main est une excellente alternative pour garder du plaisir et prévenir la dénutrition. Avec Sandrine Leroyer et une animatrice culinaire, l’atelier autour du manger-main aura lieu Lundi 28 novembre également au Centre Hospitalier de la Risle à PONT-AUDEMER.
Les inscriptions se font auprès de Manon LETELLIER :
manon.letellier@ch-pont.audemer.fr / 02 32 41 66 44.
Ces ateliers sont gratuits pour les aidants.