Ateliers de cuisine à Pont-Audemer

Vous accompagnez un proche et cuisinez pour lui ? Vous êtes aidant et vous voulez adapter votre cuisine pour qu’elle soit nutritive et gourmande ? Silver Fourchette vous propose un atelier de cuisine Mercredi 23 novembre au Centre Hospitalier de la Risle à PONT-AUDEMER (Accueil de jour, 64 route de Lisieux). Sandrine LEROYER, diététicienne au sein de cet établissement, vous guidera pour un atelier de cuisine décomplexé autour de la cuisine nutritive.

Et si parfois la préhension se complexifie avec l’avancée en âge, le manger-main est une excellente alternative pour garder du plaisir et prévenir la dénutrition. Avec Sandrine Leroyer et une animatrice culinaire, l’atelier autour du manger-main aura lieu Lundi 28 novembre également au Centre Hospitalier de la Risle à PONT-AUDEMER.

Les inscriptions se font auprès de Manon LETELLIER :

manon.letellier@ch-pont.audemer.fr / 02 32 41 66 44.

Ces ateliers sont gratuits pour les aidants.

Découvrez nos autres actualités

Information.

Enquête seniors

Vous êtes âgé de plus de 60 ans, résidez dans l’Eure et souhaitez nous faire part de vos attentes en terme de prévention ? Dans

Lire »
Formations.

Formation des proches aidants

Le CCAS d’Évreux, en lien avec l’Accueil de Jour à l’EHPAD Augustin Azémia, propose une formation ouverte à 12 proches aidants accompagnant un proche atteint

Lire »
Café des aidants.

Café des aidants à Charleval

L’équipage de santé Saint Exupéry et l’association Espace Libre organisent des groupes de paroles, des ateliers cuisine et nutrition animés par une équipe de psychologue,

Lire »